Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Doerrpflaumen mit 1/8l Rotwein, Essig und Wacholderbeeren einkochen. Schnitzel flachklopfen, pfeffern und salzen. Mit Doerrpflaumen belegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Roellchen von allen Seiten in Butter sanft anbraten, dabei die Schalotten zugeben. Nach drei Minuten Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit 1/8 l Rotwein und der Fleischbruehe abloeschen, um die Haelfte einkochen. Mehl und Sahne zugeben, aufkochen, Roellchen hineingeben und zwei Minuten gut durchkochen. Dazu passen Spaetzle und Rosenkohl. Zubereitungszeit: ca. 15-30 Min. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/22/rezept2.html :Stichworte : Doerrobst, Fleisch, Hauptspeise, Wild, Wildschwein :Notizen (*) : Quelle: Kochkunst mit Vincent Klink, : : "Wildschwein", SWR 22.01.2003; : : Koch/Koechin: Vincent Klink : : Rezept von: Vincent Klink Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kochkunst mit Vincent Klink, :Notizen (*2) : Quelle "Wildschwein", :Notizen (*3) : Quelle SWR 22.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Vincent Klink :Notizen (*5) : Quelle Rezept von: Vincent Klink |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht