Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kirschen entsteinen, Johannisbeeren von den Rispen streifen, Erdbeeren putzen. Mit zwei Eßl. Zucker bestreuen und kühl stellen. Weiße und rote Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch mit einem Eßl. Zucker verrühren. Weiße Gelatine ausdrücken und in zwei Eßl. heißem Wasser auflösen. Unter die Buttermilch rühren. Buttermilch in eine Rehrückenform gießen (Inhalt 1 Liter) und im Kühlschrank fest werden lassen. Früchte abtropfen lassen und auf das erstarrte Buttermilchgelee geben. Aufgefangenen Fruchtsaft mit Rotwein und restlichem Zucker vermischen und erwärmen. Ausgedrückte rote Gelatine darin auflösen. Orangensaft zugießen und abkühlen lassen. Rehrückenform mit Gelierflüssigkeit füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden laßen. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht