Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Vom Chicorée das Ende abschneiden und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schaelen und grob raspeln. 2. Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verruehren. Mit Muskat abschmecken. Oel unterruehren. Das Dressing mit dem Salat mischen. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 87 kcal, F 4 g, EW 2 g, KH 9 g O-Titel: Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurtdressing http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/12/17/index.html :Stichwort : Feldsalat :Stichwort : Chicorée :Stichwort : Rote_Bete :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.12.2001 :Letzte Aender. : 17.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Schneebuffet", :Quelle : SWR 17.12.2001 #AT Christina Philipp #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht