Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | D Kalbsbraten salzen und pfeffern, im Bräter bei mittlerer Hitze im Öl rundherum anbraten. Das Gemüse schälen und grob in Würfel schneiden. Braten aus dem Bräter nehmen, das Gemüse im restlichen Fett andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten und mit Rotwein ablöschen. Das Fleisch auf das Gemüse legen, mit der Brühe aufgießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 1 bis 2 Stunden schmoren lassen. Nach 1 Stunde die Gewürze dazugeben. Fertigen Braten herausnehmen, die Sauce durchsieben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren. :Stichworte : Fleisch, Kalb :Notizen (*) : Quelle: Zabert Sandmann Alfon Schuhbeck : : Hausmannskost für Feinschmecker : : Erfasst *RK* 27.01.03 von Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
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