Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Gemüse Rübstiel waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in heißer Butter schwenken, das Mehl zugeben, gut verrühren und die Sahne angießen. Unter Rühren dickflüssig einkochen, Rübstiel zugeben und ca. fünf Minuten köcheln laßen. Mit Salz und Pfeffer fein abschmecken und warm halten. Apfelmeerrettich Apfel grob reiben und schnell mit Meerrettich, Honig und Vitamin C vermischen und in ein Weckglas geben, verschließen, kühl stellen. Nudelteig Ei, Eigelb, Öl und Salz mit Schneebesen gut verrühren. Nach und nach Mehl dazu sieben und gut verkneten, bis sich der Teig vom Schüßelboden löst. Zur Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl stellen. Blutwurstravioli Eigelb und Milch mischen, Nudelteig sehr dünn ausrollen, Wurstscheiben daraufgeben und schnell mit dem Nudelteig (mit Eigelb- Milch-Mischung eingepinselt) bedecken. Gut andrücken und mit Nudelroller in Form schneiden. Eine Kaßerolle mit Wasser, einer Prise Salz und einem EL Olivenöl zum Kochen bringen. Ravioli hineingeben und abgedeckt auf kleiner Flamme drei Minuten köcheln laßen. Sauce Rot- und Portwein mit dem Thymianzweig gut einkochen (im offenen Topf), Fond zugeben und auf die Hälfte einköcheln laßen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller nacheinander Rübstiel, Sauce und Ravioli geben. Einen Teelöffel Apfelmeerrettich aufsetzen. O-Titel: Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Rübstielgemüse mit Portweinsauce |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht