Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2/3 Speck k und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Rouladen in heißem Öl rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Etwas Wasser und den Wein angießen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 1,5 5 Stunden schmoren. . Pilze putzen, waschen, vierteln. Restlichen Speck auslassen. Pilze e und übrige e Zwiebeln darin anbraten. Möhren schälen, kleinschneiden. Alles 10 0 Minuten vor Ende der r Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie waschen, hacken, über die Rouladen streuen. Getränketip: feinherbes Pils Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Quelle: Mach mal Pause 43/95 |
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