Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Fleischwurst in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. 2. Die Zwiebel schälen, fein hacken, zur Wurst geben und kurz mitbraten. 3. Die Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Würfel oder Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen. 4. Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zum Gemüse geben und ebenfalls kurz mitschwitzen. 5. Das Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen, bei maessiger Hitze 8-10 Minuten köcheln laßen. 6. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer, Curry und Paprikapulver kräftig abschmecken, die Sahne einrühren, einmal aufkochen laßen, das Ganze nochmals kräftig würzen, anrichten, ausgarnieren und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren. * aus "Die besten Rezepte für eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996 Erfaßer: T.Pfaffenbrot Datum: 14.11.1998 Stichworte: schnell, P1 |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht