Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln. Die Zwiebel in Schmalz mit 1 TL Zucker anschwitzen, den Kohl zufuegen und kurz mitschmoren. Mit Wein und Bruehe aufgiessen. Die Apfel schaelen und achteln. Die Gewuerze und die Aepfel zugeben und zugedeckt ca. 45 Minuten bei milder Hitze garen. Vor dem Servieren mit Salz, Zucker und Muskat abschmecken und die Preiselbeeren unterruehren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/11/13/i ndex.html :Stichwort : Rotkohl :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.11.2001 :Letzte Aender. : 13.11.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Rotkraut", :Quelle : SWR 13.11.2001 #AT Christina Philipp #D 14.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht