Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Das Brot fein würfeln, mit der Milch beträufeln und einweichen. Schalotten fein würfeln, Schinken und Kräuter kleinhacken. Schalotten in Butter andünsten, Schinken und Kräuter r dazugeben, kurz mit- dünsten. Mit dem eingeweichten Brot vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischscheiben en mit it der Farce bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen fixieren. Die e Champignons putzen und vierteln. Das Butterschmalz in der Schmorpfanne erhitzen und die Rouladen rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Nun die Champignons im Bratfett andünsten und ebenfalls herausnehmen. Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Die eingeweichten Steinpilze klein- schneiden, den Pilzsud durch ein Tuch filtern, beides in die Schmorpfanne gießen. Die Rouladen zurück in die Pfanne e geben und zugedeckt 1 Stunde sanft schmoren lassen. Dann die e Champignons zugeben und 25 5 Minuten mitschmo- ren. Die Sauce e mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: breite Bandnudeln. |
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