Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rollbraten auseinanderrollen und ein- bis zweimal einschneiden, so daß sich das Fleisch zu einer möglichst großen Platte auseinanderlegen läßt. Für die Fuellung Spinat sorgfältig verlesen, gruendlich waschen, in einem Topf ohne Wasser kochen lassen, bis die Blätter zusammenfallen und etwas abkühlen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Beide Zutaten unter den Spinat heben. Ei vorsichtig unterrühren. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen, die Fuellung darauf verteilen, das Fleisch vorsichtig aufrollen, mit Speckscheiben umlegen und mit Küchengarn umwickeln. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, den Rollbraten darin anbraten, Rotwein und Wasser hinzugießen, den Schnellkochtopf schließen und erst dann den Kochregler auf Stufe 2 schieben. Wenn reichlich Dampf entwichen ist (nach etwa 1 Minute), nach Erscheinen des 2. Ringes garen lassen, den Topf von der Kochstelle nehmen, den Reglr langsam stufenweise zurückziehen und den Topf öffnen. Das Fleisch aus der Bratflüssigkeit nehmen, mit Alufolie abgedeckt einige Zeit stehen lassen, das Küchengarn entfernen, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Für die Sauce die Flüssigkeit einkochen lassen, mit Creme fraiche binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch reichen. Beilage: Petersilienkartoffeln |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht