Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Karotte, Lauch, Zwiebeln und Sellerie putzen. Karotte sch"len und in große Stücke teilen. Zwiebeln sch"len und vierteln. Lauch und Sellerie grob stückeln. Das Gemüse in eine groáe Schüssel geben. Essig, Wein, Lorbeerblatt, Pfefferk"rner, Rosmarin und Wacholderbeeren dazugeben und verrühren. Die Lammkeule in die Marinade legen und drei Tage ziehen lassen. Nach dem Marinieren die Lammkeule ohne die Marinade im Br"ter in heißem Fett scharf anbraten. Das Fleisch, wenn es rundherum angebraten ist, herausnehmen. Marinadengemüse und Tomatenmark im gleichen Fett anr"sten, mit Mehl best"uben und mit der Marinade aufgießen. Die Lammkeule hinzugeben und im auf 180¦C vorgeheizten Backofen eine Stunde schmoren lassen. Anschliessen das Fleisch aus dem Br"ter nehmen. Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. |
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