Rezept für 4 - von
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Zubereitung: | |
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. | 1. Zwiebeln schälen. In einem engen Pfännchen Essig, Wein, Oregano und Nelken aufkochen. Salz und Zwiebeln beigeben und 5-7 Minuten blanchieren. vom Herd nehmen. Die Tomaten daruntermischen (müssen ganz von Flüßigkeit bedeckt sein) und 15 Minuten ziehen laßen. 2. Das Ganze absieben, auf Haushaltspapier geben und abtupfen. Abwechslungsweise in ein sauberes Glas mit Schraubverschluss einschichten. Mit dem Olivenöl knapp übergießen. Das Glas etwas schütteln, so daß allfällige Luftblasen aufsteigen können. Nun das GEmüse vollständig mit Öl bedecken und das Glas verschließen. 3. Verbrauchsdatum aufs Glas schreiben (ca 1 Jahr). Mindestens eine Woche kühl und dunkel ziehen laßen, falls das Gemüse nicht gelagert wird. PASST ZU: italienischer Charcuterie, Oliven, knusprigem Weißbrot, aufs Antipastibüffet oder zu Grilladen. HINWEIS: Auf diese Art können auch Zucchetti, Peperoni und Auberginen eingelegt werden. Den aromatischen Essig-Weinsud kann für Salatsaucen verwendet werden. |
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