Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kalbfleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Gemuese putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Champignons waschen, putzen. Fleisch im heissen Oel anbraten. Nacheinander Zwiebelwuerfel, Gemuese und Pilze zufuegen, kurz anbraten. Mit Wein, Tomatenpueree und Bruehe abloeschen, ca. 20 Minuten schmoren. Creme fraiche zugeben. Abschmecken. Dazu: Reis. Pro Person ca. 450 kcal (1890 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde. * aus "Fuer Sie" 16/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 07.02.1997 Stichworte: Sosse, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht