Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1 Gl Weisswein Das Fleisch in Olivenoel anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen. Gemuese, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und anbraten. Fleisch wieder zugeben. Tomatenmark zugeben und mit etwas Mehl bestaeuben. Kurz mitbraten. Mit Rotwein und Bouillon abloeschen. Thymian, Lorbeer, Wacholderbeeren und Nelken zugeben und ca. 1,5 Stunden schmoren. Vor dem Servieren abschmecken und die Sauce etwas einkochen. Die Quitten mit Weisswein, Zimt, Apfelsaft, Nelken und einer Prise Muskat zugedeckt 20 Minuten duensten. Evtl. im offenen Topf etwas einkochen. Zum Reh servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 11/27/index.html :Stichwort : Wild :Stichwort : Reh :Stichwort : Ragout :Stichwort : Quitte :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.11.2001 :Letzte Aender. : 27.11.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Duensten, Pochieren und Schmoren", :Quelle : SWR 27.11.2001 #AT Christina Philipp #D 27.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht