Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 40 g Welsfilet abschneiden, mit 40 g Sahne, Salz und Pfeffer im Mixer puerieren und kuehl stellen. Den restlichen Fisch in vier Stuecke schneiden. Die gekuehlte Farce auf die Filets streichen. Die Kartoffeln in hauchduenne Stifte schneiden und auf die Farce schichten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer die Sauce die Schalotten fein wuerfeln und anduensten. Mit dem Weisswein reduzieren, dann 2 tb Sahne hinzufuegen und erneut reduzieren. Den Topf vom Herd nehmen und nach und nach mit der kalten Butter abbinden. Anschliessend durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und dem Senf wuerzen. Fuer die Gemuesetaschen die Selleriescheiben in Rotwein garen. Den Spinat in kochendem Wasser blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit einem Teeloeffel kleine Spinathaeufchen auf den Selleriescheiben plazieren und zuklappen. |
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