Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Beerengruetze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zugeben und kochen lassen. Zimtpulver, Orangenschale und Zitronenschale zugeben und sirupartig einkochen lassen. Die Beeren in den eingekochten Sud geben, kurz durchruehren und erkalten lassen. Mango-Joghurt-Schaum (Espuma): Das Mangomark mit dem Puderzucker erwaermen. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdruecken und darin aufloesen. Alles glatt ruehren. Den Joghurt unter staendigem Ruehren beigeben und anschliessend durch ein feines Sieb passieren. Alles in den ISI Gourmetwhip einfuellen, 2 Sahnekapseln hineindrehen und ca. 3 Stunden kalt stellen oder kurz in Eiswasser stellen. Die Beerengruetze mit dem Mango-Joghurt-Schaum servieren und mit frischer Zitronenmelisse garnieren. http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/03/07/rezept1.html :Stichwort : Gruetze :Stichwort : Beeren :Stichwort : Mango :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.03.2003 :Letzte Aender. : 9.03.2003 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Fasten", :Quelle : SWR 07.03.2003; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 11.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht