Rezept für 5 - LITER
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Zubereitung: | |
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. | Kleingehackte Knochen und Parueren, Speck, Roestgemuese und Wacholderbeeren werden im erhitzten Fett braun angebraten. Mit Rotwein und etwa Grosser brauner Bruehe loescht man ab und kcoht die Fluessigkeit ein. Wenn der Ansatz glaenzt (glasiert ist), wird die uebrige Bruehe angegossen. Der Kochprozess, der etwa 3-4 Stunden dauert, ist langsam durchzufuehren und das abgesetzte Fett mehrmals zu entfernen. Eine Stunde vor dem Passieren wird noch der Gewuerzbeutel (Sachet d'épices) beigegeben. :geeignet zu: Wildsaucen : : Wildragouts : : Schmorgerichte von Wild : : Schmorgerichte von Wildgefluegel : : Suppen von Wild, klar und gebunden :Quelle : DAA :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 05.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
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