Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, abwechselnd Paniermehl und Rotwein langsam einrühren, zuletzt Zimt, Kirschwasser und Nüsse zugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Kirschen waschen und abtrocknen. Vorsichtig in den Teig geben und unterheben. Den Teig in eine gefettete Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200GradC 10 Minuten backen, danach bei 180GradC 50 Minuten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dazu: Vanillesauce :Stichworte : Backen, Kirschen, Kuchen :Notizen (*) : Quelle: SUEDWEST-TEXT Erfasst *RK* 22.06.00 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht