Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Das Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. 2. Dann in einem Bräter im Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und Knoblauch dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren, mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einkochen laßen. Mit dem Wildfond auffüllen, Tomaten dazugeben und mit Rosmarin, Lorbeer, Wacholder und Zucker würzen. 3. Die Fleischsauce 2 Stunden, 30 Minuten mit leicht geöffnetem Deckel bei milder Hitze leise kochen laßen. 4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und in den letzten 10 Minuten zur Fleischsauce geben. 5. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen, aber nicht abschrecken. Nudeln mit der Fleischsauce in einer Schüssel servieren und mit Balsamessig abschmecken. : Zubereitungszeit: 3 Stunden : Pro Portion: 79 g E, 32 g F, 124 g KH = 1130 kcal (4729 kJ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht