Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch waschen. Knochen auslösen. Für die Beize: : Rotwein und Öl mischen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln und Möhre, Petersilienstengel, Lorbeerblatt, Thymian und Salbei dazugeben. Auch die Fleischstücke. Über r Nacht ziehen lassen. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Fetten Speck kleinwürfeln. In Paprika wälzen und zusammen mit den Fleischwürfeln, der r feingehackten Zwiebel, wenig Thymian, Salz, Pfeffer und den Lorbeerblätter schichtweise in die Form geben. Obendrauf ein Petersiliensträußchen und ein Stück Orangenschale. Die Beize e durch ein in Sieb in die Form füllen. Gefettetes Pergamentpapier obendrauf legen. Im vorgeheizten Ofen 80 bis 90 Minuten backen. . Elektroherd: : 220 20 Grad ad Gasherd: Stufe 5 5 : Vorm Vorm Vorm Vorm Servieren n Petersilie und d Orangenschale entfernen. Vorbereitung: 15 15 15 15 15 Minuten en Beilagen: : Salzkartoffeln offeln und grüne Erbsen. Als Getränk: : Ein französischer Burgunder Menü 1/102 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht