Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Das Fleisch von Sehnen und Haeuten befreien und in grobe Wuerfel schneiden; mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Thymian einreiben und 2 - 3 Stunden beizen; Speck von der Schwarte trennen und in kleine Wuerfel schneiden; Zwiebeln schaelen und feinst hacken. Zubereitung: In einem geeigneten Topf Speckwuerferl hell anroesten; Zwiebeln beifuegen und ebenfalls hellgelb anroesten; danach die Fleischwuerfel zugeben und unter oefterem Ruehren so lange durchroesten, bis sich das Fleisch fest anfuehlt; mit Mehl stauben und kurz durchruehren; Paprikapulver, Paradeismark, Zitrone, Kapern, Preiselbeeren, Worcestershiresauce und Wacholderbeeren zugeben und kurz anschwitzen lassen; mit Sauerrahm aufgiessen; Rotwein zugiessen, die Sauce zu einer saemigen Konsistenz einkochen lassen und alles zugedeckt langsam weich duensten; zuletzt das Gericht mit Salz, Pfeffer und Preiselbeerkompott pikant wuerzen und mit Serviettenknoedel als Beilage servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht