Rezept für 1 - Rezept
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. | Panierbrot, Harald Schmitt, - Na Instructions: Zubereitung Pesto: Knoblauchzehe mit Basilikumblättern mixen, nach und nach Pinienkerne untermischen, Olivenöl dazugeben, am Schluß den parmesan. Falls Pesto zu flüssig, etwas Panierbrot unterheben. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer r abschmecken. Zubereitung Lammkeule Lammkeule etwas salzen, pfeffern und mit Knoblauch einreiben. Pesto in die Hohlräume füllen, mit Garn zunähen oder zubinden. Gefüllte Keule in einem Bräter in Öl leicht von allen Seiten anbraten. herausnehmen und Öl abgießen. Die kleingehackten Knochen mit den kleingeschnittenen Karotten, Zwiebeln und Sellerie im Bräter leicht anrösten; Tomatenmark dazugeben, , mit Rotwein ablöschen. Mit Brühe auffüllen und Fleisch, Kräuter r und Knoblauch dazugeben, zugedeckt im Ofen bei 180 oC eine Stunde e schmoren. Fleisch aus dem Ofen nehmen, warmstellen, Bratenfond d etwas einkochen, , nachwürzen. Durch ein feines Sieb gießen, evtl. . etwas andicken. . Zum Schluß kleingeschnittene Oliven dazugeben. |
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