Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kalbshaxenscheiben pfeffern und salzen und in einem flachen grossen Topf mit etwas Olivenoel von beiden Seiten anbraten. Anschliessend das gewuerfelte Roestgemuese, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze langsam schmoren. Wenn das Fleisch zu sehr auf dem Topfboden ansetzt, immer wieder mit etwas Wasser abloeschen. Nach einer Garzeit von ungefaehr 25 Minuten ruehrt man die abgeriebene Zitronenschale unter und loescht anstatt mit Wasser mit Rotwein ab. (Wer moechte kann auch etwas Senf unterruehren). Nach weiteren 20 Minuten Garzeit (die Gesamtgarzeit betraegt ungefaehr eine dreiviertel Stunde) richtet man das Fleisch auf einer Platte an. Die Sauce vollendet man, indem man einfach kraeftig umruehrt. Das gegarte Gemuese zerfaellt dabei teilweise und bindet so die Sauce. |
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