Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Zwiebel, Knoblauch schälen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch in 2 EL Öl dünsten, Hackfleisch zufügen, kräftig anbraten. 2. Gemüse, Tomaten, Zucker, Thymian, Lorbeer zufügen. Wein, Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken. Zugedeckt 30 Min. köcheln. Gelegentlich umrühen. 3. Spaghettini ca. 8 Min. in Salzwasser bißfest garen, abgießen. Schafskäse würfeln. Lorbeerblatt aus der Soße nehmen, Creme fraiche einrühren. 4. Soße über die Nudeln geben, mit Käse bestreuen, evtl. mit Thymian garnieren und Servieren. E: 45 g, F: 34 g, KH: 97 g pro Person :Energie : 990 kcal :Zeitbedarf : ca. 65 Minuten :Stichwort : Hackfleisch :Stichwort : Spaghetti :Stichwort : Schafskäse :Stichwort : Spaghettini :Erfaßt am : 5.05.2001 :Letzte Änder. : 5.05.2001 :Quelle : Lisa Kochen & Backen 4/2000 :Erfaßer : Claudi |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht