Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kalbshuefte wird mit Salz und Pfeffer gewuerzt; aus Broetchen, Kaese, den Kraeutern und dem Ei wird eine Masse gemacht und in die Kalbshuefte eingefuellt. Mit Nadeln oder Schnur verschliessen. Das Wurzelgemuese in einen Braeter geben, Rotwein hinzu, Thymian, Salbei, Knoblauch, Tomatenmark in den Braeter geben, Kalbshuefte obenauf und in den heissen Backofen (ca. 180 Grad) schieben; nach einer halben Stunde Hitze auf 150-160 Grad reduzieren, die Huefte bis zur Kerntemperatur von 60o Grad garen (ca. 45-60 Min., je nach Herdleistung). Die Huefte herausnehmen, eventuell in Alufolie einwickeln und etwas ruhen lassen; den Topfinhalt (Fond und Gemuese) in den Mixer geben und fein puerieren, und so servieren oder nach Wunsch durch ein Sieb streichen (vorher Salbei- und Thymianstaengelchen herausnehmen) Dazu: Nudeln und Feldsalat. #AT Rene Gagnaux #D 19.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht