Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Auberginen in einem großen Topf in Salzwasser zugedeckt 20 bis 30 Min. köcheln laßen bis sie weich sind. Abtropfen laßen und auskühlen. Dann das Fruchtfleisch heraußchaben und grob hacken, dabei einen etwa zentimeterdicken Rand laßen. Die Räucherwurst in einer Pfanne anbräunen und das Fett ausbraten. Darin die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben. Alles gut vermischen und den Wein eingießen. 1 min köcheln laßen, dann beiseite stellen. Eine Auflaufform mit den Auberginenhälften auslegen, mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 200°C überbacken. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
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