Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln laßen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine Schüssel geben. Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben, andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweißmehl darueberstreuen, umrühren, Rotwein dazugießen, mit einem Schwingbesen gut umrühren, aufkochen laßen. Petersilie hacken, beigeben, Rahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten leicht köcheln laßen. Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen laßen. Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht