Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Chilis, die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebeln mit dem Olivenöl im Mixer pürieren. Die Steaks längs halbieren, damit man 4 dünne Schnitzel erhält. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Chilipüree in die gleiche Pfanne geben, mit dem Rotwein aufgießen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Dazu: Reis oder Süßkartoffeln :Stichworte : Fleisch, Strauß :Notizen (*) : Quelle: Schnitzel-Variationen eines Klassikers : : ISBN: 3-89736-113-2 Erfasst *RK* 02.01.03 von : : Torsten Klaus :Notizen (**) : Gepostet von: Torsten Klaus : : EMail: torklaus@compuserve.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht