Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Zander filetieren, enthäuten, die Gräten herausziehen. Die Filets würzen und mit Mehl bestäuben. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen. Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden und in einem Teelöffel Öl rasch anbraten. Waßer mit Salz und Eßig zum Kochen bringen. Von der Artischocke den Stiel abbrechen und mit einem großen Messer die harten äußeren Blätter abschneiden, mit einem kleinen Messer die weichen inneren Blätter abschneiden. Mit einem Löffel das "Heu" der Artischocke ausstechen und den Boden sofort in das kochende Wasser werfen, damit er weiß bleibt. 10-15 Minuten kochen, herausnehmen und in eine Schüssel mit lauwarmen Wasser legen. Vor dem Servieren in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Die Butter bräunen, die Zitronenwürfel und Kapern zugeben, mit Apfelessig ablöschen, den Jus dazugeben und abschmecken. In einer Pfanne oder Sauteuse die Butter bräunen und die Fischfilets rasch darin braten. Die Zanderfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Tomatenwürfel und Artischockenbodenwürfel darüberstreuen. Mit der Sauce überziehen und mit Kerbelblättern garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht