Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Oel in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Zwiebel, Rueebli und Stangensellerie in derselben Pfanne andaempfen. Hackfleisch wieder beigeben. Mehl,Tomatenpueree und Kraeuter beigeben,mischen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 40 Minuten koecheln, wuerzen. Inzwischen, Apfelmus: Aepfel entkernen; in Schnitze schneiden, mit den restlichen Zutaten aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. zehn Minuten koecheln, bis die Apfelschnitze weich sind. Zimtstange entfernen,Aepfel durchs Passevite treiben. Hoernli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter und Kaese unter die Hoernli mischen, warm stellen. Servieren: Ghackets auf Hoernli, Apfelmus dazu in einer Schale. :Stichworte : Apfel, Hackfleisch, Nudel, Teigware :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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