Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch und Paprika würfeln und die Zwiebeln in möglichst feine Scheiben schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch und Paprika zugeben und anbraten. Alle anderen Zutaten kommen nun dazu, auch das Tomatenmark und die Gewürze. Mit Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa 30 Minuten gar dünsten. Am Schluß den Topf schief halten und das sich sammelnde Fett mit einem Eßlöffel abheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser mit einer Bürste reinigen, dann schälen, in zwei Zentimeter große Stücke schneiden und wie Salzkartoffeln weichkochen, was ca. 15 Minuten dauert. Die dann in ein Sieb schütten, abtropfen laßen und in Butter, in einer Pfanne goldbraun schwenken. Würzen mit Pfeffer , Salz, Muskat und gehackter Petersilie. |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht