Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Rindfleisch in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und grob hacken. In einer grossen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch beifuegen und unter oefterem Wenden waehrend etwa zehn Minuten hellgelb duensten. Rindfleischwuerfelchen, Paprikapulver und Tomatenpueree beifuegen und ebenfalls unter haeufigem Ruehren weitere zehn Minuten mitduensten. Rotwein, Bouillon, Lorbeerblatt und Nelken beifuegen. Die Suppe auf kleinem Feuer je nach Fleischqualitaet 60-90 Minuten kochen. Inzwischen die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls wuerfeln. Etwa 1/2 Stunde vor Ende der Kochzeit beifuegen und weich garen. Vor dem Servieren die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Stichworte : Eintopf, Fleisch, Suppe, Zwiebel :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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