Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Hasenrückenfilets zuputzen und entsehnen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten, rasten laßen. Die Kohlblätter vom Strunk entfernen, putzen und waschen, in Salzwasser blanchieren und abschrecken. Die Broccoliröschen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken, vor dem Anrichten in Butter schwenken und würzen. Das magere Hasenfleisch zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, Obers unterziehen zu einer Farce, mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Kohlblätter darauflegen und mit Hasenfarce bestreichen. Die Wildhasenfilets darin einwickeln und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 8-12 Minuten backen. Den Bratenrückstand erhitzen und mit Rotwein ablöschen, reduzieren laßen, mit Butter montieren, Moosbeeren unterziehen und abschmecken. Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel mit Moosbeerensoße |
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