Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Rotwein, Zucker und Zimtstange zusammen aufkochen. Die Pflaumen hineingeben, bei kleiner Hitze 2-3 Minuten weich duensten und wieder herausnehmen. Die Fluessigkeit noch weiter einkochen lassen, bis sie sirupartig wird. Ueber die angerichteten Pflaumen geben mit dem Zitroneneis servieren. Mit je einem Blaettchen Zitronenmelisse dekorieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/07/26/index.html :Stichwort : Kompott :Stichwort : Pflaume :Stichwort : Eis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.07.2001 :Letzte Aender. : 26.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pflaumen", :Quelle : SWR 26.07.2001 #AT Christina Philipp #D 27.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht