Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Brötchenwürfel mit heißer Milch übergießen, quellen lassen. Ei, Eigelb, feingehackte Petersilie untermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tauben waschen und trocknen. Haut vorsichtig von der Brust lösen und ausdehnen. Knödelteig prall einfüllen &endash; die Taube hat dadurch doppelte Größe. Haut mit weicher Butter einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne in Butter anbraten, in den Backofen schieben, häufig mit Bratfett begießen, etwa 20 Minuten garen. Trüffel unter kaltem Wasser abbürsten, in feine Streifen schneiden. Rotwein und Portwein mit dem Geflügelfond reduzieren, Trüffeljulienne zugeben, kalte Butterflocken einschwenken, abschmecken. |
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