Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in feine Steifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten bei grosser Hitze anbraten. Mit Pfeffer und Salz wuerzen und auf einen grossen Teller geben. In der Fleischpfanne die Schalotten in Butter so lange roesten, bis sie goldbraun sind. Knoblauch dazugeben und mit Bruehe, Rotwein und Cognac abloeschen. Rote Bete, Gemuesewuerfel und Doerrpflaumen untermischen und die Fluessigkeit um die Haelfte einkochen lassen. Den Fleischsaft, der aus dem geschnetzelten Fleisch austrat, unter die Sauce mit dem Gemuese mischen. Die Speisestaerke mit etwas Wasser anruehren, nach und nach in die Sauce einruehren und diese binden. Vor dem Anrichten die Petersilie und das Fleisch in die Sauce geben. Kurz aufkochen lassen, die saure Sahne unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Stroganoff anrichten und mit Reis oder Nudeln servieren. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Truthahn :Stichwort : Gemuese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.09.2001 :Letzte Aender. : 6.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 13.09.2001, :Quelle : "Saucengerichte"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 13.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht