Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Wasser von den Kichererbsen abgiessen, die Tomatensosse hinzufuegen und bei offenem Topf ca. 20 Minuten einkochen lassen. Inzwischen die Auberginen in duenne Scheiben schneiden. Ohne Fett beidseitig goldbraun braten. Mit Oel bepinseln, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln fein wuerfeln in einer Pfanne mit etwas Olivenoel glasig duensten und dann das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. 1 El Tomatenpueree dazugeben und 1 Minute weiter braten. Mit Wein abloeschen, salzen und pfeffern. 5 Minuten koecheln lassen. Petersilie fein hacken und zu der Kichererbsensosse geben. Eine Gratinform einfetten. Gemuese, Fleisch und Sosse einschichten. Parmesan darueberstreuen und mit Olivenoel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten ueberbacken. Mit Reis oder Fladenbrot servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/08/29/index.html :Stichwort : Auflauf :Stichwort : Hack :Stichwort : Aubergine :Stichwort : Kichererbse :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.12.2002 :Letzte Aender. : 12.12.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Auberginen", :Quelle : SWR 29.08.2002 #AT Christina Philipp #D 16.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht