Rezept für 5 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemuese fuer Marinade in Wuerfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen: Mit dem Rindshuftdeckel nun zirka zehn Tage im Kuehlschrank einlegen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Kuechenpapier trocken tupfen. In Oel beidseitig anbraten. Marinade vorsichtig aufkochen, abschaeumen und durch ein Passiertuch sieben. Fluessigkeit zusammen mit Kalbsfond und Gemuese zum Fleisch geben und auf kleinem Feuer leicht koecheln lassen (zirka eineinhalb Stunden). Fuer die Sauce: Rotwein mit dem Zucker zur Haelfte einkochen, jetzt zum Fond hinzugiessen und die Sauce zur gewuenschten Dicke abbinden. Fuer die Garnitur Speck- und Brotwuerfeli leicht anroesten und auf den angerichteten Braten verteilen. Als Beilage passen Kartoffelstock oder Spaetzli. #AT Rene Gagnaux #D 31.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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