Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Glühwein: alle Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen und auf kleinem Feuer 5 Minuten leise köcheln laßen. Abpassieren. Dann auf 1 dl (bezogen auf Zubereitung mit 3 dl Rotwein) einkochen laßen, absieben. Eigelb in einer Schüssel schaumig verrühren und den heißen Glühwein unter Rühren dazugießen. Zucker und Zimt beifügen, schaumig schlagen bis die Masse kalt und schön luftig ist. Mit dem steifgeschlagenem Rahm mischen. Eine Form mit Klarsichtfolie ausgelegen, Masse einfüllen und im Tiefkühler gefrieren laßen. Beim Anrichten mit wenig Zimtzucker bestäuben. Dazu eine Orangesauce oder eine Glühweinsauce und Löffelbiscuits o.ä. |
Aufgerufen: 251
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht