Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Viertel schneiden. Die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Die Würste in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf in wenig Öl anbraten. Die Wurststücke herausnehmen, abtropfen laßen und in eine Kaßerolle schichten. In dem Fett der Würste die Paprikaviertel kurz braten, herausnehmen und zu den Wurststücken in die Kaßerolle geben. Die Tomatenviertel, den feingeschnittenen Knoblauch, die kleingeschnittene Minze, Lorbeer- blätter, Salz und Pfeffer in das Wurstfett geben. Alles anbraten, mit Rotwein ablöschen und einige Minuten köcheln laßen. Dann die Sauce zu dem Paprikagemüse und der Wurst geben. Feingehackte Petersilie darüberstreün. Alles gut vermischen und noch etwas Öl dazugeben. Nochmals 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln laßen und in der Kaßerolle servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht