Rezept für 1 - Rezept
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Das Putenschnitzel in grobe Wuerfel scheiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Weisswein, Curry, Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die geschaelte Mango in Spalten schneiden, in Olivenoel anschwenken, mit Honig und Weisswein abloeschen und mit Curry, Paprika, Thymian und Basilikum verfeinern. Die Mungobohnensprossen in Olivenoel anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden, in Olivenoel anschwitzen und in eine Kokotte fuellen. Aus Milch, Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika, Kraeuter der Provence und Thymian eine Gratinmasse aufschlagen, ueber die Pilze geben und im Ofen gratinieren. Fuer die Sosse Rotweinessig und Rotwein reduzieren, mit Paprikapulver, Honig, Salz und Pfeffer verfeinern, und mit Olivenoel hochziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblaettern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Mont Marcal Crianza aus Spanien. : Team "Paprika" fuer nur DM 17.79: : Warmer Kartoffelsalat : Fritierte Putenwuerfel an Mangospalten mit Pilzgratin #AT Heinz Thevis #D 13.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht