Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 6.00 Backpflaumen, Pfeffer; aus der Mühle 1.00 Glas Rotkohl, SAT.1 TEXT - - 30. Instructions: Aprikosen in längliche Stücke schneiden. In die Gänsekeulen Öffnungen einschneiden und die Aprikosenstücke hineinstecken. Keulen nur mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Wurzelgemüse in Butterschmalz kurz anbraten, mit Brühe aufgießen, Lorbeerblatt, Nelke, Wacholderbeeren, Beifusskraut und Pfefferkörner sowie die in Stücke geschnittenen Backpflaumen dazugeben. Gespickte Gänsekeulen hineinlegen und im Bratrohr bei 180-200 Grad ca. 40 Min. garen. Ab und zu u wenden. Rotkohl kurz erhitzen, die in feine Scheiben geschnittenen Äpfel dazu, kurz andünsten - mit Preiselbeeren und Rotwein abschmecken. Als Beilage am besten rohe fränkische Kartoffelklöße. |
Aufgerufen: 254
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht