Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Pumpernickel grob hacken, dann in einem Cutter mit Butter, Eigelb und einer Prise Zimt zu einer feinen Masse verarbeiten. Die Schalotte in Wuerfel schneiden und mit Rotwein und Portwein in einen Topf geben und auf 1/3 einkochen lassen. Das Steinbuttfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen und in heissem Olivenoel von beiden Seiten nur 1 Minute braten. Filet herausnehmen und die Pumpernickelmasse ca. 5 mm dick auf die Oberseite der Filets streichen. Dann bei 160 Grad im Ofen 6-8 Minuten garen lassen. Den eingekochten Weinfond mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit kalten Butterfloeckchen aufmontieren. Das Steinbuttfilet auf der Rotweinbutter anrichten. Als Beilage kleine Butterkartoffeln oder Kartoffelpueree reichen. :Stichwort : Steinbutt :Stichwort : Rotwein :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.09.2001 :Letzte Aender. : 29.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 08.10.2001, :Quelle : "Essen & Wein, harmonisch abgestimmt"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 08.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht