Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Ochsenschwanzknochen, Zwiebeln und Knoblauch in 2 El Olivenoel anroesten, bis sie schoen braun sind. Zwischendurch immer wieder mit etwas Fleischbruehe abloeschen. 1/8 l Rotwein und Piment zugeben, den Deckel auf die Pfanne geben und 1 1/2 Std. bei kleiner Flamme garen, immer wieder Rotwein nachfuellen, salzen und pfeffern. Fleisch vom Knochen loesen und fein hacken, Schalotten mit Knoblauch braun roesten, Fleisch und Rosmarin zugeben. Anschliessend im Moerser alles zu einer Paste stossen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Aus Nudelteig bierdeckelgrosse Fladen schneiden und ein teeloeffelgrosses Haeufchen Fleischpaste in die Mitte geben. Nun die untere und obere Seite uebereinanderschlagen, Wasser daran geben und die aeusseren Enden festdruecken und etwas zwirbeln, so wie Bonbons eingepackt werden. Daher uebrigens der Name "Caramelle". Buchtipps : Carlo Bernasconi/Christian Teubner "Italienisch kochen" : Graefe und Unzer, ISBN: 3-7742-1337-2 : Lorenza de Medici "Lorenzas Pasta" : Verlag Christian, ISBN: 3-88472-319-7 : Birgit Mueller "Pasta al dente - Geschichte, Namen und Rezepte" : Hugendubel Verlag, ISBN: 3-88034-785-9 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht