Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße Dessert: Nashi-Wan-Tans Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße Das Rinderfilet längs weit einschneiden, aufklappen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Paprikastreifen in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf ansautieren und farblich abwechselnd auf das Rinderfilet geben. Den gewaschenen Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in feine Julienne schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein, Honig, Balsamico und einem Spritzer Tabasco ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Für die Soße das Kokosnußcremepulver in Wasser einkochen, salzen und einreduzieren. Zum Garnieren eine halbe Orange am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Weißer Burgunder Qualitätswein 'trocken' Freiherr Heyl zu Herrnsheim/Nierstein aus Rheinhessen |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht