Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gelatine zum Quellen in kaltes Wasser legen. Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft cremig ruehren. Den Weisswein zufuegen und im heissen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Aus dem Wasserbad herausnehmen und kalt schlagen. Die Gelatine ausdruecken, im heissen Wasserbad aufloesen und unter die Weincreme mischen. Den Rahm steifschlagen und unter die Creme ziehen. Diese in die Formen fuellen und zum Festwerden kalt stellen. Die Traubenbeere abzupfen, waschen und trockentupfen. Den Rotwein zusammen mit dem Zimt, der Zitronenschale, dem Gelierzucker zwei bis drei Minuten kochen und passieren. Nochmals aufkochen, die Traubenbeere zufuegen und erkalten lassen. Die Weincreme stuerzen und mit den Traubenbeeren anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 18.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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