Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lebkuchen in feine Würfel schneiden, ebenso die geschälten Äpfel. Diese in gezuckertem Apfelwein einmal aufkochen. Apfel und Lebkuchen mischen. Eier, Milch und Zucker verrühren und zugeben, desgleichen die Rosinen. Alles gut vermischen. Masse in Förmchen geben, die gebuttert und mit Semmelbröseln ausgestreut wurden. Bei 200 Grad C ca. 15-20 min backen, zum Anrichten aus den Förmchen stürzen. Für die Sabayon den Rotwein mit den Gewürzen aufkochen, 5 min. ziehen laßen. Eigelbe mit dem Zucker gut schaumig rühren, Gewürzrotwein zugeben und im Wasserbad heiß aufschlagen, bis der Schaum eine dickfluessige Konsistenz erreicht. Auflauf auf Teller setzen, mit der Sabayon umgießen. Mit Puderzucker und Melisseblatt garnieren. Ralph. 12/26/00 |
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