Rezept für 8 - Portionen
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. | Zubereitung Tafelspitzgelee: Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die gewürfelten Gemüse blanchieren, Cornichons ebenfalls sehr fein würfeln. Fleisch, Gemüse, Cornichons und Kapern in eine Kastenform geben. Die eingeweichte Gelatine in der heißen Brühe auflösen, schön säuerlich abschmecken, die Form damit auffüllen. Über Nacht fest werden laßen. Zum Servieren stürzen, in Scheiben schneiden und mit dem eine Woche vorher zubereiteten Zwiebel-Confit auftragen. Zubereitung Zwiebelconfit: Die Zwiebeln in Ringe hobeln, in Öl andünsten. Mit dem Zucker karamelisieren und mit dem Rotwein ablöschen. Kräuter und Knoblauch zufügen, salzen und pfeffern. Ohne Deckel köcheln, bis kaum mehr Flüssigkeit vorhanden ist. Heiß in ein Schraubglas füllen und mindestens eine Woche im Kühlschrank durchziehen lassen. |
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