Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und in dünne Streifen schneiden, die Chilischote halbieren, entkernen und feinschneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Dosen mit den Bohnen öffnen und abgießen. Das Fleisch in heißem Öl in 2 Portionen scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Im Fond Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Peperoni, Chili und Tomaten beifügen und mitdünsten, Gewürze und das gebratene Fleisch dazugeben, mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt während 1 Stunde köcheln laßen. Die abgetropften Dosenbohnen beigeben und nochmals etwa 10 Minuten mitköcheln und abschmecken. Knuspriges Weißbrot dazu reichen. Tipp An Stelle der Dosenbohnen kann man auch getrocknete Bohnen verwenden, je 1 Tasse Kidneybohnen und Soißonbohnen. Diese muß man vorher einige Stunden, am besten über Nacht, in Wasser einweichen. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht