Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Steinpilze nach Vorschrift auf dem Beutel einweichen, Zwiebel sehr fein hacken. Den Braten mit Senf einreihen, salzen und pfeffern. Im heißen Fett mit den Knochen auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Im restlichen Fett die Zwiebel mit dem Tomatenpuree anziehen, mit Rotwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen laßen. Bouillon, Lorbeerblatt und Thymian beigeben und das Fleisch mit den Knochen zurückgeben. Im vorgewärmten Ofen bei ca. 180° oder zugedeckt auf dem Herd rund 2 Stunden schmoren laßen. Mehrmals wenden. Nach einer Stunde die abgetropften Pilze beifügen. Braten herausnehmen und warmstellen. Knochen und Lorbeerblatt entfernen. Rahm zur Sauce geben, aufkochen und abschmecken. Den Braten in nicht zu dicke Tranchen schneiden und mit der Sauce überziehen. Dazu paßt: Nudeln oder Kartoffelstock mit Salat und Paprikagemüse |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht